Добавить в избранное
Форум
Правила сайта "Мир Книг"
Группа в Вконтакте
Подписка на книги
Правообладателям
Найти книгу:
Навигация
Вход на сайт
Регистрация



Реклама




Название: Сказки от слезок для тех, кто маму не слушает
Автор: Ульева Елена
Издательство: М.: Стрекоза
Год: 2018
Формат: pdf
Страниц: 64
Для сайта: xn--80aaaaaidsdcpoa4ab1akjr0dlw7f4a5q.xn--p1ai
Размер: 37 mb
Язык: Русский

Ваш малыш плачет, и вы никак не можете его успокоить? Что же делать? Прежде всего постарайтесь понять причину плача. Чаще всего причинами детских слёз могут быть усталость, страх, неумение управлять собой, незнание, как вести себя в той или иной ситуации, неуверенность в себе. Не забывайте о том, что жизненный опыт ребёнка ещё очень мал. И один из самых простых способов приобретения новых знаний о жизни - чтение поучительных сказок. Ведь лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих, не правда ли? В этой книге вы найдёте небольшие сказочные истории, в которых отражены наиболее часто встречающиеся у малышей проблемы.
Прочитав ребёнку сказку, обсудите её. Спросите, кто из героев вёл себя неправильно и почему. Так ребёнок сможет увидеть проблему со стороны, оценить её, сделать выводы, и в результате научится правильно себя вести. Даже если потом похожая ситуация всё-таки произойдёт с малышом, просто напомните ему о непослушном герое, как неправильно тот поступал и что из этого вышло. Вы увидите, что поучительные сказки гораздо эффективнее, чем постоянные замечания и упрёки. Пусть ваш малыш вырастет воспитанным и успешным!
Для детей до 3-х лет.












НЕ РАБОТАЕТ TURBOBIT.NET? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ЖМИ СЮДА!





Автор: na5ballov 7-07-2019, 12:05 | Напечатать |
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.





С этой публикацией часто скачивают:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






 xn--80aaaaaidsdcpoa4ab1akjr0dlw7f4a5q.xn--p1ai  ©2021     При использовании материалов библиотеки обязательна обратная активная ссылка    Политика конфиденциальности